г. Барнаул, ул.Деповская 7, офис А-203

Алтайская краевая общественная организация «Развитие гражданских институтов» стала получателем субсидии из краевого бюджета на финансовое обеспечение части расходов, связанных с осуществлением уставной деятельности в 2022 году.

Средства субсидии будут направлены на приобретение расходных материалов для оргтехники, канцелярских товаров, оформление сертификата электронной подписи, права доступа и пользования системой электронного документооборота приобретение компьютерных программ.
Средства выделены на конкурсной основе в соответствии с Порядком предоставления субсидий из краевого бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям на финансовое обеспечение части расходов, связанных с осуществлением уставной деятельности, утвержденным постановлением Правительства Алтайского края от 19.08.2021 № 308 «О предоставлении субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям»

Сайт создан в рамках проекта «Создание в Алтайском крае сети консультантов/экспертов по развитию НКО», реализуемого АКОО «РГИ» в период с 01 июля 2019г. по 31 декабря 2020г. за счет средств, выделенных в качестве гранта в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 января 2019г. №30 «О грантах Президента Российской Федерации, предоставляемых на развитие гражданского общества» и на основании конкурса, проведенного Фондом-оператором президентских грантов по развитию гражданского общества, в рамках Договора о предоставлении гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества №19-1-003596 от 21.06.2019г.