г. Барнаул, ул.Деповская 7, офис А-203

11 августа 2021 года в Алтайском крае вышла радиопередача, посвящённая конкурсу «Добрый Барнаул» и развитию добровольческого движения в городе Барнауле.

В передаче приняли участие директор АКОО «Развитие гражданских институтов» Вольнов Вениамин и специалист по работе с социальными сетями Михеенко Татьяна. Они подробно рассказали об истории конкурса (проводится с 2012 года и ранее назывался «Доброволец года»), изменениях, которые произошли в 2021 году, новых условиях предоставления заявок и критериях их последующей оценки. Передача получила высокий отклик у специалистов по развитию добровольчества и некоммерческого сектора в Алтайском крае.
«Радио России» – абсолютный лидер среди всех радиостанций по совокупному размеру аудитории. В Алтайском крае эфирным вещанием охвачено более 90% населения.
Передача о конкурсе “Добрый Барнаул” на радио России.

Добрый Барнаул – это конкурс гражданских инициатив, который проводится с целью популяризации и развития добровольческих движений в городе Барнауле. На конкурс принимаются ролики, записанные непосредственно добровольцами или группами добровольцев. Данные ролики выставляются в аккаунт инстаграм @dobryy_barnaul Там же можно ознакомиться с положением о конкурсе и дополнительной информацией.

Финансирование конкурса осуществляется в рамках муниципальной подпрограммы «Совершенствование взаимодействия органов местного самоуправления с некоммерческим сектором и реализация национальной политики в городе Барнауле» по итогам конкурса. Постановление от 11.05.2021 №677 “Об итогах конкурса на соискание грантов администрации города среди некоммерческих организаций”.

Радиопередача “Добрый Барнаул”
Скачать

Сайт создан в рамках проекта «Создание в Алтайском крае сети консультантов/экспертов по развитию НКО», реализуемого АКОО «РГИ» в период с 01 июля 2019г. по 31 декабря 2020г. за счет средств, выделенных в качестве гранта в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 января 2019г. №30 «О грантах Президента Российской Федерации, предоставляемых на развитие гражданского общества» и на основании конкурса, проведенного Фондом-оператором президентских грантов по развитию гражданского общества, в рамках Договора о предоставлении гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества №19-1-003596 от 21.06.2019г.