г. Барнаул, ул.Деповская 7, офис А-203

Долгосрочный социальный эффект образовательного проекта: Проект завершён, но работа по развитию некоммерческого сектора Алтайского края продолжается

14 марта 2021 года, тренеры по развитию некоммерческого сектора в Кытмановском районе Алтайского края Анна Корчагина и Евгения Коваленко приняли участие в подготовке и проведении народного гуляния «Масленичные забавы», в котором приняли участие многие инициативные группы и коллективы Кытмановского района.

Команда АКООРГИ «Перспектива» подготовила собственную интерактивную площадку «А у нашего кота – тоже Масленица», на которой с раннего утра активисты и добровольцы организации разожгли полевую кухню, где заваривался душистый чай, пеклись блины. АКООРГИ «Перспектива» заняла 2 место в общем конкурсе масленичных чучел «Сударыня-Масленица».

Напоминаем, что команда специалистов по развитию некоммерческого сектора подготовлена в рамках проекта «Создание в Алтайском крае сети консультантов/экспертов по развитию НКО» (реализован Алтайской краевой общественной организацией «Развитие гражданских институтов») при поддержке Фонда Президентских грантов в 2019 – 2020 годах. При подготовке и проведении мероприятия, работе с добровольцами и населением активно применялись знания и навыки, полученные экспертами в рамках данного проекта.

Сайт создан в рамках проекта «Создание в Алтайском крае сети консультантов/экспертов по развитию НКО», реализуемого АКОО «РГИ» в период с 01 июля 2019г. по 31 декабря 2020г. за счет средств, выделенных в качестве гранта в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 января 2019г. №30 «О грантах Президента Российской Федерации, предоставляемых на развитие гражданского общества» и на основании конкурса, проведенного Фондом-оператором президентских грантов по развитию гражданского общества, в рамках Договора о предоставлении гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества №19-1-003596 от 21.06.2019г.