г. Барнаул, ул.Деповская 7, офис А-203

Социальный эффект: Проект завершён, но работа по развитию некоммерческого сектора Алтайского края продолжается

27 марта 2021 года тренеры и эксперты по развитию некоммерческого сектора Литвинова Светлана и Андрей Литвинов провели рабочую встречу с командой администраторов Алтайской краевой общественной организации «Сообщество многодетных и приёмных семей Алтая «Много деток – хорошо!». На встрече в режиме мозгового штурма определили основные темы для написания заявок на грантовую поддержку и участие в конкурсах Администрации города Барнаула и Управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края.

По каждому тематическому направлению участники под руководством ведущих определили координаторов, ответственных как за организацию процесса, так и за результат работы групп. Как минимум шесть заявок будут подготовлены и поданы для участия в конкурсах за короткий срок. Ведь благодаря участию в проекте «Создание в Алтайском крае сети консультантов/экспертов по развитию НКО», в рамках которого команда организации «Много деток – хорошо!» получила знания по темам социального проектирования и организации работы в команде, рабочим группам эта работа по силам.

Напоминаем, что команда специалистов по развитию некоммерческого сектора подготовлена в рамках проекта «Создание в Алтайском крае сети консультантов/экспертов по развитию НКО» (реализован Алтайской краевой общественной организацией «Развитие гражданских институтов») при поддержке Фонда Президентских грантов в 2019 – 2020 годах.

Сайт создан в рамках проекта «Создание в Алтайском крае сети консультантов/экспертов по развитию НКО», реализуемого АКОО «РГИ» в период с 01 июля 2019г. по 31 декабря 2020г. за счет средств, выделенных в качестве гранта в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 января 2019г. №30 «О грантах Президента Российской Федерации, предоставляемых на развитие гражданского общества» и на основании конкурса, проведенного Фондом-оператором президентских грантов по развитию гражданского общества, в рамках Договора о предоставлении гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества №19-1-003596 от 21.06.2019г.